Entertainment Sedang Galau Anya Geraldine Sholat Subuh di Masjid

Sedang Galau Anya Geraldine Sholat Subuh di Masjid

-

- Advertisment -

SuratNews.ID | Selebgram, model sekaligus artis peran Anya Geraldine mengaku telah putus dari sang kekasih, Ovi Rangkuti jelang akhir Agustus 2020 lalu.

Hal tersebut diungkapkan oleh Anya ketika ia menjadi bintang tamu di channel YouTube KUY Entertainment bersama Rizky Febian, pada 26 Agustus 2020.

“Udah (putus),” kata Anya.

Meskipun sudah putus, keduanya sempat tampil bersama dalam acara peluncuran bisnis baru mereka pada 19 Agutus 2020.

Ovi yang juga diwawancara awak media, sempat berujar jika ia tak masalah jika Anya memiliki pria lain.

Isu retaknya hubungan Anya dan Ovi memang dibicarakan sejak Anya dekat dengan Rizky Febian untuk keperluan pembuatan video klip.

Ovi, yang kala itu masih diketahui sebagai kekasih Anya mengaku sudah kenal dengan Rizky Febian.

“Gue kenal Iky (sapaan Rizky Febian). Selama itu dalam pekerjaan, gue nggak pernah melarang,”

“Proses syutingnya gue juga tahu,” kata Ovi Rangkuti di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (19/8/2020).

Ovi Rangkuti bahkan mengaku tidak pernah mengkhawatirkan jika Anya Geraldine memiliki perasaan pada laki-laki lain.

“Prinsip gue kalau pacar mau selingkuh ya silahkan,” ucap Ovi Rangkuti.

Bahkan saat ditanya soal rencana pernikahan, Ovi menyebut memang ada namun pernikahan tidaklah semudah itu.

Setelah muncul bersama, Anya kerap mengunggah postingan dengan keterangan foto bernada galau.

Ternyata ia membenarkan jika telah putus dari Ovi.

Keduanya tak lagi mengikuti Instagram masing-masing dan tak lagi tampil berdua.

Meski demikian, Anya nampaknya masih belum bisa move on dari Ovi.

Beberapa waktu lalu, ia membagikan foto Ovi di Instagramnya dan menuliskan soal akan selalu dalam doanya dan kesehariannya.

“always in my prayers. in my awake, in my sleep.

selalu menjadi semogaku, lelahku hanya milikmu.

kelemahan terbesarku didunia ini

adalah kamu,

sebab itulah tuhan mengujiku

melalui kamu,” tulis Anya dalam keterangan fotonya.

Dilihat dari Twitter Anya Geraldine, ia juga kerap berbagi status-status yang mengisyaratkan ia sedang galau berat.

Dalam sejumlah cuitannya, ia menyebut bahwa obrolannya di chat dan postingannya di media sosial tak lagi ditanggapi.

https://twitter.com/Anyaselalubenar/status/1307279237456343041?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1307279237456343041%7Ctwgr%5Eshare_3&ref_url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2FAnyaselalubenar%2Fstatus%2F1307279237456343041%3Fs%3D20

Benarkah Ovi sudah tak ingin kembali lagi kepada Anya yang masing mengharapkannya?

Ovi sendiri nampak sibuk mempromosikan bisnis barunya di Instagram.

Ia juga terlihat membagikan momen kebersamaannya dengan sahabat.

Sedangkan Anya pada Senin pagi pukul 04.00 (21/9/2020) terlihat mengunggah video saat ia berada di masjid.

Ia mengaku ini pertama kalinya ia salat subuh di masjid.

“percaya ngga percaya,

ini first time aku sholat subuh jamaah dimasjid.

td hati lg gundah bgt kebetulan ada masjid deket hotel lgsg kesini.

alhamdulilah emg bener ibadah bs bikin hati tenang berkali-kali lipat.

terima kasih ya Allah..” tulis Anya dalam keterangan videonya.

Editor: Ayu Miftakhul Husna

sumber : tribunnews.com

(0)

Ray sekseeh
Author: Ray sekseeh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest news

Hasil dan Klasemen Liga Inggris, The Big Six Tercecer

Skor langka akhirnya muncul pada laga Liga Inggris 2020-2021, Senin (19/10/2020). Klasemen Premier League pun dikejutkan dengan posisi The Big Six yang tercecer.

Saudari Kembar Tak Sengaja Bertemu di TikTok

Terpisah sekira 20 tahun, Trena Mustika (24) warga Kampung Cipaingeun, Kelurahan Sukamaju Kaler, Kecamatan Indihiang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat, menemukan saudari kembarnya lewat aplikasi TikTok.

Nama Jalan Presiden Joko Widodo Diresmikan di UAE

Pemerintah Uni Emirat Arab (UEA) meresmikan nama jalan Presiden Joko Widodo di Abu Dhabi, Senin 19 Oktober 2020.

Lisa BLACKPINK sebagai Global Brand Ambassador MAC

Brand makeup profesional, M.A.C Cosmetics, resmi menunjuk personel idol grup K-Pop Blackpink, Lalisa Manobal atau yang lebih dikenal sebagai Lisa Blackpink sebagai idol K-Pop wanita pertama yang ditunjuk sebagai global brand ambassador mereka mulai Oktober dengan kerja sama jangka panjang.
- Advertisement -

Pemerintah Belanda Cari Warga Indonesia Pemilik Berlian 36 Karat

Pemerintah Belanda siap melacak pemilik ribuan benda bersejarah yang dirampas dari daerah bekas jajahan.

Kemungkinan Virus Corona Bisa Pengaruhi Mata Hasil Studi

Covid-19 merupakan penyakit yang diakibatkan oleh virus corona jenis baru yang menyerang sistem pernapasan. Namun, ada indikasi bahwa Covid-19 dapat memengaruhi berbagai organ dan bagian tubuh, termasuk mata.

Must read

Hasil dan Klasemen Liga Inggris, The Big Six Tercecer

Skor langka akhirnya muncul pada laga Liga Inggris 2020-2021, Senin (19/10/2020). Klasemen Premier League pun dikejutkan dengan posisi The Big Six yang tercecer.

Saudari Kembar Tak Sengaja Bertemu di TikTok

Terpisah sekira 20 tahun, Trena Mustika (24) warga Kampung Cipaingeun, Kelurahan Sukamaju Kaler, Kecamatan Indihiang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat, menemukan saudari kembarnya lewat aplikasi TikTok.
- Advertisement -

You might also likeRELATED
Recommended to you