Nia Ramadhani Ketahuan Nyabu, Video Ngehost dengan Raffi Ahmad Heboh Lagi

SuratNews.ID | Aktris Nia Ramadhani sempat menuai sorotan saat mengisi sebuah acara bersama Raffi Ahmad pada awal Februari lalu. Kala itu keduanya menjadi pembawa acara sebuah ajang penghargaan.

Tingkah dan ucapan Nia yang dinilai ngelantur itu sempat ramai dibahas para netizen. Ia seolah tak bisa mengendalikan ucapan dan dirinya kala berdiri di atas panggung.

Bahkan untuk menyapa tamu-tamu terhormat di acara itu saja Nia tak mampu.

“Gue malu banget, loh. Mmm, mas, pak, panggilnya apa, sih?” ucap Nia Ramadhani di acara tersebut.

Tak hanya itu saja, ia juga memprotes Raffi Ahmad yang dinilainya terlalu banyak bicara. Padahal saat diberikan kesempatan untuk berbicara, Nia malah menyia-nyiakannya dengan mengatakan hal yang tak penting.

Berkali-kali ia mengatakan,’Hmm apa namanya’ dan tak sanggup melanjutkan kalimat tersebut.

“Eh, setop, ya setop. Gue pengin jujur. Gue tuh minus. Makanya gue nggak bisa, nih, kalau disuruh baca gini. Gue mau kasih tahu saja misalkan gue di sini nggak mau baca, lu saja yang baca. Gue pengin jadi apa adanya saja. Yang dari tadi di sini saja, gue nggak tahu,” ucapnya.

Usai kejadian tersebut Nia sempat memberikan klarifikasi dan menangis. Ia merasa kariernya yang dibangunnya selama belasan tahun hancur hanya karena acara itu.

“Seberat itu, lo mempermalukan diri lo dengan sadar. Tapi gue harus menyelesaikan itu. Hati kecil gue ngerasa, ‘Tuhan lama banget.’ Gue sudah berusaha naikin mood gue sendiri, sampai udah nggak kena,” ungkap Nia Ramadhani.

“Tapi sudahlah, yang gue share ini, sebegitu down-nya gue. Setiap orang kayak down-nya beda-beda. Masalah ada juga orang yang, ‘Masa gitu doang lo segitunya.’ Cuma kalau di gue ini it matters gue pikirnya, berapa belas tahun gue bangun nama gue, dalam tiga jam cuma perkara masalah beginian gue ngerasanya kayak jelek,” tambahnya.

Hal itu pun kembali dibahas oleh para netizen, mereka menduga jika dalam acara tersebut Nia tengah terbuai akibat pengaruh narkoba usai penangkapan atas dirinya pada Rabu (7/7). Video tersebut pun diunggah ulang oleh pemilik akun @catsedih.

“Sekarang kita tau,” tulis salah seorang netizen.

“Oalah efek samping,” tulis lainnya.

“Mungkin kala itu barangnya jelek,” tulis netizen.

“Sudah kudugong lagi naik-naik ke puncak gunung,” tulis netizen lainnya.

sumber : detik.com

Ray sekseeh
Author: Ray sekseeh

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *