Entertainment Baim Wong Beri Hadiah Mobil Super Canggih Untuk Paula

Baim Wong Beri Hadiah Mobil Super Canggih Untuk Paula

-

- Advertisment -

SuratNews.ID | Baim Wong memberikan kejutan manis untuk sang istri, Paula Verhoeven. Yakni satu unit mobil super canggih yang selama ini memang diidamkan oleh Paula. Saking canggihnya, Baim sempat kebingungan mengendarai mobil tersebut sebelum akhirnya diberikan kepada Paula.

Hal tersebut ada dalam video di saluran YouTube Baim Paula dengan tajuk ‘Prank Surprise Mobil Baru Buat Paula!! Dikerjain Dulu Sama Baim !!’ yang tayang 2 September 2020. Sebelum diberikan ke Paula, ayah Kiano Tiger Wong itu sempat mengerjai sang istri.

Nah, ini dia mobil putih super canggih hadiah Baim untuk Paula. Baim ingin membuat sang istri bahagia dengan mendapatkan mobil yang selama ini memang begitu didambakan oleh Paula.

Sebelum diberikan kepada Paula, Baim sempat mencoba menyetir mobil tersebut sendiri. Nyatanya, sejak awal hingga pertengahan jalan menuju tempat sang istri berada, Baim sempat kebingungan dengan mobil super canggih itu.

“Mobil gokil namanya ini. Mobil cita-cita gua juga dari dulu nih, ampun deh. Alhamdulillah ya, Allah tuh hebat banget bosque. Ini saatnya kita kasih Paula, nanti Paula pas pulang ada mobil baru. Cita-cita Paula insya Allah tercapai, ini namanya rezeki istri, rezeki anak,” papar Baim.

“Eh gimana ini caranya? Gak bisa di gas. Eh serius ini kenapa ya? Nah, oke. Nah oke bosque takut gue,” kata Baim yang sempat kebingungan saat menyetir mobilnya.

Sebelum diberikan, Baim mengerjai Paula terlebih dahulu. Ia tak langsung memberikan mobilnya ke Paula. Namun menyimpannya di tempat parkir salah satu mini market yang dekat dengan lokasi Paula berada.

Di akhir video, Paula sempat menunjuk mobil tersebut merupakan idamannya sejak lama. Namun, belum diketahui bagaimana akhir dari kejutan yang diberikan oleh Baim itu kepada Paula. Sepertinya Paula akan amat bahagia mendapat hadiah yang diidamkannya selama ini.

sumber : merdeka.com

(1)

Ray sekseeh
Author: Ray sekseeh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest news

Manfaat Kesehatan dari Minum Teh Jahe Setiap Hari

Jahe menjadi salah satu rempah yang dikenal sangat baik bagi kesehatan tubuh. Bahkan jahe dapat menjadi obat herbal untuk beberapa gangguan sistem pencernaan.

11 Januari Pembatasan Baru untuk Sebagian Jawa-Bali

Pemerintah mengumumkan kebijakan baru terkait penanganan COVID-19 di Indonesia, yaitu pembatasan kegiatan masyarakat di sebagian daerah di Pulau Jawa dan Bali.

Ketentuan Membuat dan Perpanjang SIM Gratis

Pemerintah menggratiskan biaya pembuatan dan perpanjang SIM. Namun tidak semua golongan masyarakat bisa mengaksesnya.Hanya beberapa kategori tertentu yang bisa mendapatkan layanan tersebut.

Cara Virus Corona Merusak Tubuh Manusia

Corona COVID-19 adalah penyakit yang menginfeksi saluran pernapasan manusia, dan dapat menyerang siapapun dalam segala jenis usia. Virus ini juga bisa menyebabkan infeksi pernapasan berat, seperti pneumonia, Middle-East Respiratory Syndrome (MERS)
- Advertisement -

Covid-19 Dapat Menyebabkan Pneumonia

Infeksi paru-paru yang disebabkan oleh virus, bakteri, maupun jamur disebut pneumonia. Kondisi ini terjadi saat alveoli atau kantung udara di paru-paru penuh cairan atau nanah akibat perdangan.

Southampton Libas Liverpool dan Klasemen Liga Inggris Pekan ke-17

Liverpool menelan kekalahan saat bertandang ke markas Southampton dalam lanjutan Liga Inggris. Berikut hasil pertandingan dan klasemen Liga Inggris pekan ke-17.

Must read

Manfaat Kesehatan dari Minum Teh Jahe Setiap Hari

Jahe menjadi salah satu rempah yang dikenal sangat baik bagi kesehatan tubuh. Bahkan jahe dapat menjadi obat herbal untuk beberapa gangguan sistem pencernaan.

11 Januari Pembatasan Baru untuk Sebagian Jawa-Bali

Pemerintah mengumumkan kebijakan baru terkait penanganan COVID-19 di Indonesia, yaitu pembatasan kegiatan masyarakat di sebagian daerah di Pulau Jawa dan Bali.
- Advertisement -

You might also likeRELATED
Recommended to you