2 Super Car milik Verrell Bramasta sering dibawa ke Lokasi Syuting sebagai Properti

Home

2 Super Car milik Verrell Bramasta sering dibawa ke Lokasi Syuting sebagai Properti

SuratNews.ID | Aktor Verrell Bramasta mengungkap jika dirinya kerap membawa dua mobil ke lokasi syuting.Tak tanggung-tanggung, satu di antara mobil y

SuratNews.ID | Aktor Verrell Bramasta mengungkap jika dirinya kerap membawa dua mobil ke lokasi syuting.

Tak tanggung-tanggung, satu di antara mobil yang ia bawa ialah super car Maserati Granturismo.

Bukan tanpa alasan, Verrell sengaja membawa super car miliknya itu karena digunakan sebagai properti syuting.

“Biasa aku suka bawa dua mobil, karena mobil yang satu tu dipake buat properti syuting sinetron.”

“Jadi peran aku sebagai Pangeran tu nyetirnya pake mobil ini,” ungkap Verrell.

Karena hanya digunakan untuk properti syuting, tak ada barang-barang dalam super car tersebut.

“Isinya ngga banyak macem-macem karena ini mobil buat properti syuting ya, jadi barang-barang aku dah dikeluarin semua,” lanjut pria 23 tahun itu.

Ternyata sang sutradara sudah meminta Verrell untuk menggunakan super car miliknya itu sejak episode pertama.

Mulanya Verrell mengira jika super car itu hanya akan digunakan untuk beberapa episode saja, namun dugaannya itu keliru.

“Jadi begitu syuting episode pertama tiba-tiba diminta sutradara ‘ada nggak mobil, pake mobil lo aja'”.

“Tiba-tiba di samperin orang kantor, ‘yaudah dipakek aja deh mobilnya’, aku pikir cuma kepake satu dua episode, nggak taunya sampe sekarang kepake terus,” cerita Verrell.

Meski begitu Verrell mengaku tak keberatan menggunakan super car pertamanya itu sebagai properti syuting.

Karena kesibukannya, mobil biasanya hanya digunakan satu atau dua kali dalam sebulan.

“Ya ga masalah juga sih, kebetulan, daripada ngga kepake di rumah.”

“Jujur ini jarang banget aku pake, bisa cuma sebulan sekali, kadang dua kali maksimal, sejarang malah kepakek tiap hari,” lanjutnya.

Saat ditanya apa keistimewaan super car tersebut, Verrell mengungkap jika mobil tersebut adalah super car pertamanya.

Meski dibeli sejak sejak 2017, super car itu performanya masih sangat baik dan memiliki laju cukup cepat.

Mobil kedua yang ia bawa tak kalah mewah.

Selain untuk transportasi, mobil jenis minivan bermerek Alphard itu digunakan untuk menyimpan barang-barang Verrell selama di lokasi syuting.

“Biasa kalo syuting aku bawa mobil yang ini (Alphard, red) karena ini jauh lebih luas.”

“Aku kan suka bawa barang-barang untuk syuting, barang-barang itu aku taruh di sini,” lanjut Verrell.

Sehingga, baju yang dibawa cukup banyak.

Setidaknya ada satu kotak kontainer pakaian dan delapan pasang sepatu yang ia bawa.

Terlebih peran Verrell sebagai anak pengusaha paling kaya di Indonesia, penampilan menjadi salah satu hal utama.

Tak ketinggalan, jaket dan jas juga telah dipersiapkan.

“Style khusus untuk Pangeran sengaja lebih tampil, karena dia kan ceritanya anak pengusaha paling kaya di Indonesia.”

“Jadi dari atas sampe bawah harus bener-bener branded dan menonjol dari yang lain,” kata putra sulung Venna Melinda itu.

Selain perlengkapan syuting, Verrell juga selalu membawa perlengkapan tidur peribadi.

“Jadi aku suka bawa kasur, bantal, guling sama selimut. Jadi itu harus ada,” lanjutnya.

Ternyata ada dua barang wajib yang harus ada di setiap mobilnya.

Barang itu adalah pengharum ruangan dan payung.

“Aku paling nggak suka ruangan yang bau, jadi harus selalu ada wangi-wangian sama payung.”

“Misal basecamp atau mana gitu bau, jadi tinggal disemprot,” pungkasnya.

Penulis: Bunga Pradipta Pertiwi
Editor: Facundo Chrysnha Pradipha
Sumber : tribunnews.com

dedi wahyu
Author: dedi wahyu

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 1